Новости Software

Duke Nukem Forever: неординарный проект

Глава компании Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) ответил на вопросы журналистов Big Download. Специалист рассказал об особенностях геймплея нового боевика, главном герое, графике и затронул тему многопользовательского режима.

По его словам, все сотрудники студии усердно занимаются возрождением долгостроя. Автор считает, что крутой Дюк будет выделяться среди других персонажей шутеров 2011 года. Конечно, он не обладает сложным характером, но в этом и заключается его главное преимущество. Герой является собирательным образом звёзд боевиков 90-ых годов.

Рэнди говорит, что игровой процесс Duke Nukem Forever не ограничивается отстрелом пришельцев. Игрок также взаимодействует с окружающим миром. Например, чтобы расслабиться после сражений с инопланетянами, Дюк Нюкем может приготовить себе попкорн или порисовать на доске маркером. Специалисты не хотят сосредотачивать всё внимание на графике. Вместо этого они желают уделить больше внимания геймплею.

Кроме сингла, поклонников серии ждет продуманный мультиплеер. О нём специалист расскажет чуть позже. Проект должен выйти в 2011 году, но авторам еще предстоит усовершенствовать некоторые детали. Разработчик обещает фанатам выпустить демоверсию в следующем году. Точная дата релиза пока остаётся неизвестной.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥