Оригинал материала: https://3dnews.ru/604524

Вышла новая версия OCR-сервиса FineReader Online

Компания ABBYY объявила о запуске новой версии онлайнового OCR-сервиса FineReader Online, который позволяет конвертировать изображения документов (отсканированных или сфотографированных) в редактируемые текстовые форматы. Сделать это можно за несколько шагов: загрузить изображение, выбрать формат сохранения и получить результат по e-mail или из профиля пользователя на сайте.

В результате обновления удалось существенно повысить качество распознавания. С помощью сервиса можно распознавать фотографии документов, сделанные цифровыми фотокамерами или камерами мобильных устройств. В таких изображениях ABBYY FineReader Online автоматически исправляет искажения перспективы и неровность строк текста, устраняет нерезкость и смазанность фотографий.

FineReader Online

Новая технология ADRT позволяет определять логическую структуру многостраничного документа и восстанавливать такие элементы форматирования, как оглавление, разноуровневые заголовки, нумерация страниц, колонтитулы, сноски и шрифты.


В функциональность сервиса были добавлены некоторые возможности для удобной работы. Например, если у пользователя есть аккаунт в Google, он может воспользоваться FineReader Online без предварительной регистрации. Также появилась возможность изменять электронный адрес, использованный при регистрации, на новый.

Кроме этого, на сервисе запущена система приглашений друзей: за каждого приглашённого и прошедшего регистрацию в системе друга пользователь получает 3 бесплатные страницы.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/604524