Новости Hardware

Универсальный водоблок от Koolance для Radeon HD 6970/6950

На официальном сайте компании Koolance появилось описание нового водоблока Koolance VID-AR697, предназначенного для организации более качественного жидкостного охлаждения референсных по дизайну видеокарт на базе графических адаптеров AMD Radeon HD 6970 и AMD Radeon HD 6950.

Koolance VID-AR697
Koolance VID-AR697

Модель обладает габаритами 159 x 146 x 16 мм и весит 680 г. Она выполнена в низкопрофильном форм-факторе, изготовлена из высококачественной меди, имеет антикоррозийное никелированное покрытие, снабжена пластиковой верхней крышкой чёрного цвета и оборудована резьбовыми портами G1/4. При этом разработчики уверяют, что их детище эффективно отводит лишнее тепло не только от самого видеочипа, но и от микросхем памяти, а также силовых элементов цепей питания ускорителя. Кроме того, отмечается, что изделие можно с успехом применять в конфигурациях из нескольких видеокарт.

Koolance VID-AR697

Что же касается цены, то новинка уже продаётся за $115 через фирменный онлайн-магазин производителя, причём в комплект поставки включена вся необходимая фурнитура для установки.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥