Оригинал материала: https://3dnews.ru/604574

Vizio анонсировала Via Tablet, Via Phone и «3D-телевизоры дешевле $300»

Американская компания Vizio во многом известна благодаря выпуску доступных телевизоров, располагающих весьма солидным набором «фишек» и решений. За несколько дней до начала CES стало известно, что Vizio представит на выставке 8-дюймовый планшет Via Tablet и 4-дюймовый телефон Via Phone - судя по имеющейся информации, названия могут быть не окончательными. Кроме того, будут показаны 3D-телевизоры, цены на которые стартуют с отметки «меньше $300».

В беседе с Wall Street Journal технический директор Vizio Мэтью МакРей (Matthew McRae) отметил, что оба мобильных устройства будут работать под управлением Android, однако подробных сведений нет – видимо, будет задействован Honeycomb, поскольку анонсированные новинки планируется выпустить этим летом. По поводу Via Phone известно немного – это размер экрана, наличие передней и задней камер разрешением 5 Мп каждая, Wi-Fi, GPS, слот microSD и HDMI-выход.

Что касается планшета, то Via Tablet обещает экран «с высоким разрешением», Wi-Fi, три динамика, выход HDMI и расположенную на передней панели камеру – однако без доступа к сотовым сетям. Оба мобильных гаджета поддерживают интернет-сервис Via Plus (аналог Samsung Apps), рынок приложений Android, а также видеосервис Vizio On Demand. О «3D-телевизорах дешевле $300» Vizio пока предпочитает не распространяться, так что подождем вестей с CES.

Материалы по теме:

Источники:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/604574