Новости Hardware

Фото дня: PlayStation Phone получил логотипы Xperia и PlayStation

Мы уже много раз слышали о таинственном, всё ещё полностью неофициальном, смартфоне PlayStation Phone, работающем под управлением операционной системы Google Android 2.2. Затем появились слухи о том, что устройство выйдет на рынок с версией 3.0, но это было до того, как мир узнал, что Gingerbread будет носить порядковый номер 2.3, поэтому можно предположить, что слухи о 3.0 на самом деле говорили о 2.3.

 

PlayStation Phone

 

Так или иначе, но мы впервые видим фотографии смартфона Xperia Play (или Zeus Z1, или как бы он в итоге не назывался), работающего под управлением Android 2.3. Чтобы оценить размеры телефона, он сравнивается фотографом с белым Xperia X10.

 

PlayStation Phone

Интересно, что человек, благодаря которому в Сети появились данные снимки, демонстрирует целых два аппарата. Из этого можно сделать вывод о том, что смартфон начинает производиться в массовых количествах и, возможно, будет вскоре представлен официально.

 

PlayStation Phone

 

Также стоит отметить, что на фотографиях запечатлена новая ревизия устройства, с улучшенными сенсорными областями (обратите внимание на два вдавленных круга), логотипом Xperia и квадратом с характерными для PlayStation квадратом, кругом, треугольником и иксом. На снимках также видно, что теперь модельный номер аппарата — R800i, а ранее он идентифицировался как Zeus.

 

PlayStation Phone

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥