Оригинал материала: https://3dnews.ru/604916

Вторая сенсорная панель Back Touch для iPhone

Среди бесчисленных аксессуаров для iPhone отдельную и очень интересную категорию устройств составляют кейсы, которые могут использоваться, например, как портативные геймпады, слайдерные клавиатуры или дополнительные аккумуляторы. Новый кейс Back Touch от корейской компании Touch UI способен на еще один подвиг, он дарит смартфону вторую сенсорную панель на задней стороне.

Back Touch

Идея об использовании тыльной стороны мобильных устройств в качестве тачпада уже давно обсуждается экспертами, интересующимися и просто дилетантами, однако на практике почти ни один производитель до сих пор не решился внедрить такое решение. Поэтому в игру вступили производители аксессуаров. Мультисенсорная поверхность имеет разрешение 480x320 точек при плотности 163 ppi.

Тачпад поддерживает не только непосредственное управление интерфейсом, но и дополнительные мультитач-команды, например, для доступа к отдельным функциям мобильного Safari. Как сообщает разработчик, пользователь имеет возможность присваивать отдельным командам собственные значения. А для iPod touch производитель приготовил еще более «вкусную» версию кейса, она получила название iTATOO. Этот кейс может похвастаться тачпадом, а также дополнительными функциями вроде FM-передатчика и аккумулятора.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/604916