Новости Hardware

Премьера Full Tower-красавца Thermaltake Level 10 GT

В рамках прошедшей в Лас-Вегасе международной выставки CES 2011 компания Thermaltake Technology провела официальную презентацию компьютерного корпуса Thermaltake Level 10 GT в форм-факторе Full Tower, являющегося прямым наследником представленной ещё в марте 2009 года инновационной модели Thermaltake Level 10.

Thermaltake Level 10 GT

Надо сказать, что дебютант построен в соответствии с той же оригинальной концепцией, что и у его удостоенного престижными наградами предшественника. В конструкции новинки также заложен принцип предоставления собственного вместилища каждому из ключевых системных компонентов настольного ПК.

Thermaltake Level 10 GT

Данный продукт обладает габаритами 584 x 282 x 590 мм, весит 12,7 кг и предлагается в эффектном чёрном исполнении с красными акцентами. Он изготовлен из листов стали марки SECC и имеет прозрачное окно на одной из боковых стенок, ручку для удобства переноски, а также специальный держатель для наушников.

Thermaltake Level 10 GT

В своём детище разработчики реализовали совместимость с платами стандартов Micro-ATX, ATX и E-ATX, готовность принять на борт видеокарты длиной до 360 мм, а также возможность применения CPU-кулеров высотой до 190 мм.

Корпус оборудован одним 3,5-дюймовым и четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, оснащён пятью выдвижными лотками EasySwap PitStop для размещения 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей, располагает восемью слотами расширения и снабжён выведенными наружу двумя портами USB 3.0, четырьмя портами USB 2.0, портом eSATA, гнёздами для подключения наушников и микрофона.

Что же касается системы охлаждения, то она изначально состоит из четырёх вентиляторов. Это один тыловой 140-миллиметровый категории Turbo Fan со скоростью вращения 1000 оборотов в минуту и уровнем шума 16 дБ, а также три 200-миллиметровых категории Colorshift Fan c функцией смены цвета светодиодной подсветки, которые расположены спереди, сверху и сбоку, вращаются со скоростью от 600 до 800 оборотов в минуту и создают шум не выше 15 дБ. Однако с целью повышения эффективности отвода лишнего тепла к ним можно при желании добавить ещё один 120-миллиметровый «пропеллер» снизу или же вообще прибегнуть к помощи «водянки» с фитингами диаметром 1/2, 3/8 либо 1/4 дюйма.

В настоящий момент о предполагаемой цене и вероятных сроках начала массовых продаж Thermaltake Level 10 GT никакой информации нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥