Новости Hardware

Начались продажи доступного корпуса XIGMATEK Asgard III

Компания XIGMATEK Co., Ltd. объявила о начале продаж нового компьютерного корпуса Asgard III в форм-факторе Mid Tower, ориентированного на экономных пользователей.


XIGMATEK Asgard III

Модель изготовлена из стали, окрашена полностью в чёрный цвет снаружи и внутри, обладает габаритами 192 x 410 x 475 мм при весе 5,4 кг и предлагается в версиях либо с прозрачным окном в виде латинской буквы «X» на боковой стенке, либо с вентиляционной решёткой вместо него.


XIGMATEK Asgard III

XIGMATEK Asgard III

Дебютант совместим с платами стандартов Micro-ATX/ATX, оборудован тремя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, готов принять на борт семь 3,5-дюймовых накопителей, располагает семью слотами расширения и снабжён выведенными наружу двумя портами USB 2.0, дополненными гнёздами для подключения наушников и микрофона.


XIGMATEK Asgard III


Что же касается системы охлаждения, то корпус изначально укомплектован только одним 120-мм тыловым вентилятором, к которому у версии без прозрачного окна можно добавить ещё три 80-, 92- либо 120-мм «пропеллера».


XIGMATEK Asgard III

Купить описанный выше продукт в Европе можно уже сейчас по цене 35 евро (без прозрачного окна) или 40 евро (с прозрачным окном).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥