Новости Hardware

Sony HDR-TD10E — камера с несменным 3D-объективом

На CES 2011 корпорация Sony анонсировала ряд новых продуктов из серии любительских видеокамер Handycam. Одним из них стал камкордер HDR-TD10E, обладающий несменным 3D-объективом Sony класса G из двух линз и способный осуществлять запись в формате AVCHD 1920×1080i.

 

Sony HDR-TD10E

 

Sony отмечает, что на сегодняшний день она является единственной компанией, которая может осуществлять прямую трансляцию спортивных событий в формате 3D. В 2011 году она намерена предоставить пользователям возможность создания домашних стереозаписей.

Камера оснащена двойной CMOS-матрицей типа «Exmor R» с повышенной светочувствительностью и двойным процессором BIONZ. Оптическая система обеспечивает 10-кратное увеличение и обладает 3-ступенчатой системой стабилизации изображения Optical Steady Shot, работающей на всех шагах увеличения.

 

Sony HDR-TD10E

 

Управление камерой осуществляется посредством встроенного 3,5" сенсорного экрана Xtra Fine, который, к тому же, способен выводить изображение в стереоскопическом режиме без необходимости использования соответствующих очков. Вывод стереоматериалов может быть также произведён на совместимые телевизоры, в числе которых Sony BRAVIA, причём предусмотрено, что на 2D-экраны будет автоматически передаваться одно из двух изображений без глубины резкости.

Выбор режимов видеосъёмки может осуществляться из коллекции автоматических настроек iAUTO, а отснятый материал сохраняется на встроенные 64 Гбайт флеш-памяти.

Sony HDR-TD10E поступит в продажу в апреле по цене менее $1500.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥