Новости Hardware

Corsair Obsidian 650D - корпус с HDD-кредлом под SATA III

В рамках прошедшей в Лас-Вегасе международной выставки CES 2011 компания Corsair анонсировала выпуск уже третьего по счёту компьютерного корпуса из продуктовой линейки Obsidian Series, пользующейся заслуженной популярностью среди геймеров и энтузиастов-оверклокеров.


Corsair Obsidian Series 650D

Модель Corsair Obsidian 650D выполнена в форм-факторе Mid Tower, имеет прочный стальной каркас с алюминиевой лицевой панелью, окрашена в чёрный цвет снаружи и внутри, снабжена прозрачным окном на боковой стенке, а также оборудована встроенной док-станцией с высокоскоростным интерфейсом SATA III для установки одного дополнительного винчестера.

Новинка совместима с платами стандартов ATX и Micro-ATX, располагает восемью слотами расширения, оборудована четырьмя внешними 5,25-дюймовыми отсеками и укомплектована двумя съёмными HDD/SSD-корзинами для размещения шести 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей.

Поддержанием оптимального температурного баланса внутри корпуса занимаются три вентилятора, а именно один 200-миллиметровый с пылеулавливающим фильтром спереди, ещё один 200-миллиметровый на верхней крышке (есть возможность его замены на два 120- или 140-миллиметровых) и один 120-миллиметровый на задней стенке, причём все «пропеллеры» управляются четырёхканальным контроллером с тремя скоростными режимами. Если вдруг этого покажется недостаточно, то конструкция изделия допускает применение и системы жидкостного охлаждения.

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют четыре порта USB 2.0, по одному порту USB 3.0 и FireWire, а также гнёзда для подключения наушников и микрофона.

Появления дебютанта в продаже следует ожидать в апреле нынешнего года по рекомендованной производителем цене $200.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥