Новости Hardware

Rullingnet Vinci Tab — планшет для детей по цене $479

Любому владельцу планшета, имеющему маленьких детей, хорошо известно, что у детворы нет никакого почтения к ценным предметам, включая компьютерную технику. Хотя, с другой стороны, и хочется, и нужно приобщать маленького пользователя к компьютеру, тем более что сейчас имеется масса интересных приложений и электронных книг для детей.



Основатель Rullingnet Дэн Янг (Dan D. Yang) предложила прототип планшета, который может стать решением проблемы. Дочери Дэн Янг сейчас два года, и, вполне возможно, что это устройство, получившее название Vinci Tab, она разработала в первую для своей малышки.



Vinci Tab представляет собой модифицированную версию Galaxy Tab. В детском планшете отсутствуют адаптеры беспроводной связи, излучение которых может негативно повлиять на здоровье ребенка. 590-граммовый Rullingnet Vinci Tab закреплен помощью резиновых лент в специальной рамке, предохраняющей его корпус от повреждений. 

 


Спецификация устройства включает процессор Cortex-A8 , защищенный от царапин и ударов дисплей, 3-Мп камеру, размещенную на тыльной стороне корпуса, слот microSD  и порт micro-USB. Ожидается, что в продаже новинка появится в конце первого квартала или начале второго. Цена планшета — $479.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥