Новости Hardware

ENERMAX Hoplite: стальной Mid Tower с эффектной иллюминацией

На официальном сайте компании ENERMAX Technology Corporation появилось описание нового компьютерного корпуса ENERMAX Hoplite в форм-факторе Mid Tower, изготовленного из листов стали марки SECC и окрашенного в чёрный цвет как снаружи, так и внутри.

ENERMAX Hoplite
ENERMAX Hoplite
ENERMAX Hoplite
ENERMAX Hoplite

Дебютант, помимо очень привлекательного экстерьера, выгодно выделяется на фоне прочих продуктов такого рода ещё и наличием двух фронтальных внешних отсеков для быстрой установки двух 3,5-дюймовых накопителей, а также опциональной док-станции на верхней крышке для упрощённого подключения одного дополнительного 2,5- или 3,5-дюймового твердотельного либо жёсткого диска с SATA-интерфейсом.

ENERMAX Hoplite
ENERMAX Hoplite

Стоит отметить и то, что корпус изначально комплектуется парой 120-мм вентиляторов, из которых фронтальный снабжён аппаратным средством для контроля скорости вращения и переключения режимов разноцветной светодиодной подсветки.

ENERMAX Hoplite

Данный продукт будет доступен в трёх модификациях, основные технические характеристики каждой из которых представлены в приведённой ниже таблице.

Specs

В заключение сообщим, что изделие уже «прописалось» в ассортименте товаров, продаваемых некоторыми японскими онлайн-магазинами, и оценено в сумму, которая эквивалентна $154.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥