Новости Hardware

SilverStone Temjin TJ11: супердорогая «башня» для приверед

Компания SilverStone Technology добавила в ассортимент компьютерных корпусов из продуктовой линейки Temjin Series модель TJ11 в форм-факторе Big Tower, ориентированную на самых взыскательных пользователей из числа заядлых геймеров.


SilverStone Temjin TJ11

Новинка обладает габаритами 224 x 642 x 657 мм при весе 17,4 кг, имеет прочную алюминиевую конструкцию из листов толщиной 2 мм и окрашена полностью в чёрный цвет как снаружи, так и внутри.

SilverStone Temjin TJ11

Изделие отличается оригинальным дизайном интерьера, который поделён на отсеки, и предлагается в версиях с прозрачным окном на боковой стенке или без него. Корпус совместим с платформами стандартов SSI CEB, XL ATX, ATX и Micro-ATX (для повышения эффективности отвода лишнего тепла материнская плата располагается под углом 90 градусов), готов принять на борт видеокарты длиной до 315 мм, допускает применение CPU-кулеров высотой до 171 мм и располагает десятью слотами расширения.

SilverStone Temjin TJ11

«Башня» оборудована девятью внешними посадочными местами для 5,25-дюймовых устройств, а внутри позволяет разместить до шести 3,5-дюймовых винчестеров и до трёх 2,5-дюймовых накопителей.

SilverStone Temjin TJ11

Система охлаждения включает наличие пяти вентиляторов, а именно двух 180-миллиметровых сбоку и пары 120- миллиметровых снизу (все из фирменной продуктовой линейки Air Penetrator), которые дополнены ещё одним 120-миллиметровым сверху.

SilverStone Temjin TJ11

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из дуэтов портов USB 3.0 и USB 2.0, соседствующих с гнёздами для подключения наушников и микрофона.

Ожидается, что в продажу описанный выше продукт поступит до конца текущего года по «очень неприличной» цене 560 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥