Оригинал материала: https://3dnews.ru/605157

HP представит планшет PalmPad 9 февраля?

Для компании  HP выставка CES в Лас-Вегасе прошла без каких-либо громких анонсов. И, что самое главное, в отличие от большинства ведущих производителей электроники, продемонстрировавших свои достижения в популярном сейчас сегменте планшетных  компьютеров, HP не привезла в Лас-Вегас давно ожидаемый планшет на базе webOS.


 

Судя по интервью вице-президента компании Тодд Брэдли (Todd Bradley) телеканалу CNBC, это решение было осознанным — видимо, компании не хотелось затеряться в шумной атмосфере выставки CES 2011. Брэдли сообщил о намеченном на 9 февраля мероприятии, посвященном операционной системе webOS. Сохраняя интригу, Тодд Брэдли не озвучил программу мероприятия, но пообещал всем посетителям множество сюрпризов. Вице-президент подчеркнул, что HP очень заинтересована в производстве планшетов и готовит целый ряд устройств на основе webOS.

Брэдли рассказал, что на предстоящем мероприятии ожидается несколько анонсов, касающихся webOS, а также будут продемонстрированы устройства под управлением этой операционной системы. Наверняка в их числе будет планшет PalmPad, известный под кодовым именем Topaz. Что интересно, топ-менеджер HP выразил несогласие со сложившимся мнением о том, что планшеты станут причиной падения спроса на ноутбуки.

Материалы по теме:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/605157