Новости Hardware

Комплектующие для iPad 2 свободно продаются?

По данным ресурса MacRumors, одна из компаний в цепи поставщиков Apple продает дисплей для будущего планшета iPad 2. Устройство предлагает интернет-магазин Globaldirectparts.com по цене 218 долларов 19 центов. Для сравнения, экран для первой версии планшета стоит 63 доллара 35 центов. Тем не менее, на данный момент предложение в магазине отсутствует.

Согласно неподтвержденным данным, дисплей нового iPad 2 будет иметь гигантское по сегодняшним меркам для мобильного устройства разрешение 2048х1536 точек. Если принять для расчета диагональ 9,7 дюймов, такую же, как и у iPad, то плотность пикселей составит 260 точек на дюйм. В связи с этим можно предположить, что устройство получит значительно усовершенствованную многоядерную платформу на базе архитектуры ARM Cortex-A9. Это косвенно подтверждают и данные AppleInsider об обновлении аппаратной платформы планшета, а также традиционное для Apple увеличение показателей в два раза.

Помимо того, интернет-магазин предлагает покупателям виброустройство для iPad по цене 10 долларов. В силу того, что первая модель планшета не имела такового, есть все основания полагать, что оно предназначено для новой версии.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥