Новости Software

Геймплей боевика Hero

Недавно в Сети появилось несколько зарисовок зарытого проекта Hero от Midway. Проект сильно напоминал песочницу inFamous. Вскоре после этого специалистам удалось раздобыть отрывки игрового процесса, представленные в роликах.



По сюжету игры после некоего катаклизма у людей начали массово проявляться сверхчеловеческие навыки. Спустя некоторое время их способностями заинтересовалась загадочная военная организация. По словам разработчиков, геймер мог свободно изменять внешность и навыки героя. В видео удалось рассмотреть несколько предложенных специалистами протагонистов. Один из них умел запускать молнии и орудовал катаной, второй ходил в броне и расстреливал врагов на дальнем расстоянии, а также вызывал небольшие землетрясения. В проекте можно было играть за персонажа, умеющего быстро и высоко прыгать. Геймер также мог пройти игру за «невидимку».



Естественно, каждый герой мог найти уникальные пути преодоления препятствий. После увеличения уровня умения протагониста становились намного мощнее. Кроме основной сюжетной линии пользователей ждало и множество побочных заданий. Можно было помогать простым горожанам или вжиться в мафиозную среду.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥