Новости Hardware

Оператор AT&T отказался от Nokia X7 Journey?

Прошлый год был не самым удачным для финской компании и нынешний, похоже, тоже начался не самым лучшим образом. Радость от того, что реализацией смартфона Nokia X7 вскоре займется крупнейший американский оператор AT&T, оказалась недолгой, так как почти сразу в печати появилась информация, говорящая об обратном.

 



По данным информированного источника, смартфон Nokia X7, управляемый Symbian^3, должен был появиться в портфолио AT&T под именем Nokia Journey. Оказывается, анонс новинки был намечен на 13 февраля — за день до открытия выставки Mobile World Congress в Барселоне, а не в январе, как сообщалось до этого.

Зная об этом, некоторые производители аксессуаров уже начали производство изделий для Nokia Journey, о чем свидетельствует приведенный ниже скриншот.

 



Тем не менее, по неизвестной пока причине, анонс Nokia X7 Journey был отменен. Что собирается в дальнейшем предлагать Nokia американскому рынку пока не известно. Можно только предположить, что у финской компании появится шанс закрепиться здесь только с появлением флагманского смартфона на базе MeeGo — к Symbian у американцев отношение прохладное.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥