Новости Hardware

Стив Джобс уходит в отпуск по состоянию здоровья

Глава Apple Стив Джобс написал официальное письмо сотрудникам компании, в котором он сообщает, что уходит в бессрочный отпуск для восстановления здоровья. При этом на протяжении всего отпуска он будет исполнять обязанности исполнительного директора компании, несмотря ни на что.

Письмо звучит следующим образом:

«По моей просьбе совет директоров дал мне медицинской отпуск, чтобы я мог сосредоточиться на своем здоровье. Я буду продолжать выполнять обязанности генерального директора и участвовать в принятии основных стратегических решений в компании.

Я попросил Тима Кука, чтобы он контролировал все повседневные дела компании и нес за них ответственность. Я уверен, что Тим и остальные члены команды управления сделают всю необходимую работу и претворят в жизнь все планы, которые мы наметили на 2011 год.

Я люблю Apple всем своим сердцем и надеюсь вернуться к работе, как только смогу. В то же время, моя семья и я глубоко ценим Ваши старания и вклад в работу компании.

Стив»

Напомним, что это не первый случай, когда Стив Джобс вынужден временно отойти от дел из-за проблем со здоровьем. В 2004 у главы компании был диагностирован рак поджелудочной железы, после чего в июле того же года ему была сделана операция, за которой последовала еще одна в 2009 году. После этого Стив Джобс находился в отпуске около полугода.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥