Новости Hardware

Best Buy: белый iPhone 4 поступит в продажу 27 февраля

Похоже, в скором времени начнется реализация белой версии iPhone 4. Нельзя назвать простым совпадением то, что долгожданная модель засветилась в базах данных сразу двух компаний. Сначала в Интернете появились фото записей в базе данных оператора Vodafone Germany, где присутствуют белые версии iPhone 4 с 16 Гбайт и 32 Гбайт флеш-памяти на борту.

 

 

 

Затем в Сеть попали фото записей в системе учета запасов интернет-компании Best Buy. В отличие от первого случая, в базе данных Best Buy указана дата появления смартфонов на складе — 27 февраля текущего года. Номера учета по складу и номера моделей белой версии iPhone 4 в системе Best Buy такие же, как и в прошлом году, когда ритейлером был открыт предзаказ на «яблочный» смартфон. Затем, как известно, предварительный заказ отменили.

 

 

Если белый iPhone 4 действительно поступит в продажу 27 февраля, то это будет раньше, чем ожидалось. Дело в том, что когда Apple в последний раз в октябре объявила об очередной задержке с выходом смартфона, было сказано, что устройство следует ждать не ранее весны 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥