Новости Hardware

Disney выпустит собственный Android-смартфон

Всемирно известная любимица детей, компания Disney, объявила о намерении выпустить собственный Android-смартфон. Точнее, не собственный, а под своей торговой маркой. Аппарат будет продаваться в Японии и представлять собой не что иное, как  Sharp Galapagos 003SH. Каждый владелец получит собственный адрес электронной почты от Disney, а также эксклюзивный контент и одну из шести тем, стилизованных под персонажа мультфильмов компании.




Устройство обладает 3,8-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой 3D. Примечательно, что данное устройство не требует специальных очков для отображения 3D-контента. Смартфон работает под управлением ОС версии 2.2,  оснащен процессором с тактовой частотой 1 ГГц и 9,6-мегапиксельной камерой. Также он поддерживает различные японские стандарты вроде 1Seg для мобильного телевидения и FeliCa для беспроводных платежей.

Оригинальный Sharp Galapagos 003SH

Продажи смартфона начнутся в феврале текущего года. Ситуация насчет продаж в США и других странах пока не ясна. Известно лишь, что оригинальный Sharp Galapagos 003SH появится в этих странах позже в этом году.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥