Новости Software

Вышел официальный Facebook-клиент для платформы Java ME

Крупнейшая социальная сеть Facebook, входящая в тройку самых посещаемых интернет-ресурсов в мире, объявила о выпуске клиентского приложения для портативных устройств, оснащенных поддержкой платформы Java ME.

Программный продукт, созданный в сотрудничестве с компанией Snaptu, совместим более чем с 2,5 тыс. сотовых телефонов различных моделей и обеспечивает полноценное взаимодействие с сервисами Facebook. Посредством мобильного инструментария можно анализировать ленту новостей и событий, просматривать фотографии участников социальной сети, обмениваться сообщениями, искать друзей и выполнять ряд других задач.

 

 

С целью привлечения внимания к новинке, Facebook договорилась с некоторыми операторами сотовой связи о предоставлении пользователям Java-приложения 90-дневного бесплатного интернет-доступа к сайту социальной сети. Воспользоваться предложением могут жители Украины, Польши, Румынии, Гонконга и других стран, с полным списком которых можно ознакомиться здесь. Российские операторы в опубликованном представителями Facebook листинге не представлены.

Загрузить Facebook-клиент для платформы Java ME можно по ссылке m.fb.snaptu.com/f. Для инсталляции продукта достаточно поместить Jad- и Jar-файлы в память имеющегося на руках аппарата.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥