Новости Hardware

Планшет LG Slate сможет записывать 3D-видео?

Слухи относительно выходящего вскоре в США планшета LG Slate (он уже прошёл через Федеральную комиссию связи) привлекают всё больше внимания тех, кто заинтересован в стереоскопических технологиях. Французский представитель LG заявил, что 8,9-дюймовый планшет на базе Tegra 2 будет не только иметь 3D-экран, не требующий наличия очков, но и сможет записывать 3D-видео.

Устройство должно иметь выход HDMI 1.4, но до конца не ясно, будет ли эта возможность в наличии и сможет ли планшет выводить стереоскопическое изображение на 3D-телевизор.

 

LG G-Slate

 

Также не ясно, насколько точными являются сведения о стереоскопической видеозаписи. Устройство точно будет иметь лицевую и оборотную камеры, но для стереоскопической записи нужно две камеры, расположенные рядом на одной стороне. 3D-видео также требует большого объёма вычислительных мощностей. Возможно, разрешение будет пониженным в 3D-режиме.

Если сведения источника верны, устройство выйдет с различными версиями встроенного накопителя и даже может получить Wi-Fi-версию. Стоимость устройства в США (видимо, при заключении контракта с сотовым оператором T-Mobile) составит $400. Устройство должно поступить на рынок до конца марта.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥