Новости Software

Антагонисты ролевой игры The Witcher 2

Сотрудники студии CD Projekt рассказали о характерах злодеев сиквела RPG The Witcher.



Согласно экспертам, главный герой будет путешествовать по большому количеству локаций, а значит, авторам нужно придумать людей, которые будут их населять. Отличия местных жителей не закончатся на разнообразии формы городских стражей: каждый обитатель земель будет одеваться согласно климатическим условиям и общественному строю. Одни наряжены подобно средневековым рыцарям, а другие похожи на дикарей.

Специалисты также поделились данными об антигероях проекта. Одним из противников Ведьмака будет маг по имени Десмолд (Dethmold). Злодей предпочитает сражаться с помощью магии воздуха. Это будет отражено и в его облачении: чародей ходит в очень тёплых одеждах, которые защищают его от сильных ветров. Десмолд вооружен очень интересным посохом.

Не менее опасным оппонентом является и эльф Иорвет (Iorveth). Это не добрый лучник в красивых латах, а безжалостный наёмник, который облачается в одежду убитых ими людей. Воин сражается с человечеством, которое до сих пор без ведомых причин преследует его род.

Достойную конкуренцию Иорвету составит и посол королевства Нилфгард по имени Шилард. Герой предпочитает побеждать врагов словом, а не клинком. Опытный политик всегда подбирает нужные слова в общении с протагонистом и никогда не даёт воли чувствам.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥