Новости Hardware

Фото дня: впечатляющий ПК Hammerhead HMR989 от гоночного инженера

Есть оригинальные настольные ПК. Есть неприлично дорогие. Есть красивые и производительные. Но новая работа DARWINmachine с полным правом может вписаться в каждую из вышеперечисленных категорий – Hammerhead HMR989 сочетает нетривиальный дизайн с мощной «начинкой» и впечатляющим ценником.

 

 

За внешний вид машины ответственен Мэтью Ким (Matthew Kim) – этот человек в основном занимается дизайном и проектированием гоночных автомобилей. Hammerhead HMR989 выворачивает все наизнанку, демонстрируя общественности сплав из производительных компонентов и каркаса, выполненного из пластика и анодированного алюминия.

 

 

Россыпь синих светодиодов смотрится весьма к месту, органично дополняя массивный кулер Thermaltake SpinQ. «Мотор» подобран под стать «раме»: процессор Core i7-860 с частотой 2,8 ГГц, видеокарта NVIDIA ENGTX460, а также связка из жесткого диска объемом 640 Гбайт и загрузочного SSD на 40 Гбайт. Кроме того, предусмотрен отсек для дополнительного винчестера, а также DVD-привод.

 

 

Все компьютеры собираются вручную лично Мэтью, каждому присваивается порядковый номер. Цена вопроса - $2899. Если это вас не останавливает, можете заказать один из этих впечатляющих «болидов».

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥