Новости Hardware

Шесть телефонов HTC засветились в Сети в преддверии MWC 2011

До начала выставки MWC 2011, которая пройдет в середине февраля в Барселоне, осталось не так уж и много времени.  Видимо, поэтому сейчас практически каждый день рождаются новые слухи и в Сеть попадают фото очередного устройства, анонс которого должен состояться в Барселоне.

В преддверии MWC 2011 в Сети появились фото сразу шести мобильных устройств компании HTC. Пять из них работают под управлением Android и один телефон основан на мобильной платформе BREW.

Один из смартфонов, похоже, является последователем флагманского устройства Desire HD. Он имеет фронтальную камеру, стандартные для Android-смартфона навигационные кнопки и сенсорный экран с диагональю 3,8”-4,0”.

 

 

По поводу следующих двух снимков пока нет ясности. Скорее всего, это одна модель с разными логотипами. У телефона нет фронтальной камеры и традиционных кнопок управления на лицевой стороне корпуса. Как известно, для следующей версии ОС Android 3.0 (Honeycomb) данные кнопки не требуются, но до настоящего времени пока не сообщалось ни об одном смартфоне на ее базе, так как сейчас Honeycomb позиционируется как операционная система для планшетов.

 

 

Еще один смартфон, на котором виден логотип оператора China Telecom, возможно, является последователем предназначенного для Китая аппарата HTC Oboe.

 

 

Далее следуют снимки еще двух смартфонов, которые, скорее всего, не будут демонстрироваться на MWC 2011, так как их реализация будет ограничена территорией Китая — HTC A3360 TianShan для China Mobile и HTC A3380.

 

 

Последний из засветившихся телефонов, очевидно, является следующей версией аппарата HTC Smart. Телефон с предположительным названием HTC Smart 2, основанный на мобильной платформе BREW, оснащен сенсорным дисплеем, под которым расположены три кнопки.

 

 

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥