Новости Hardware

Новый «шестисотый» корпус от Antec для игроманов

Компания Antec решила порадовать не слишком расточительных геймеров выпуском модифицированной версии своего популярного компьютерного корпуса Six Hundred, изготовленной в форм-факторе Mid Tower.


Antec Six Hundred V2

Модель Six Hundred V2 обладает габаритами 491 x 212 x 492 мм при весе 6,9 кг, имеет вентиляционные металлические решётки (прямоугольную на лицевой панели и круглую на верхней крышке), а также оснащена прозрачным окном на боковой стенке.


Antec Six Hundred V2

Новинка располагает семью слотами расширения и оборудована четырьмя внешними отсеками, из которых три предназначены для 5,25-дюймовых устройств, а один служит для установки 3,5-дюймового SATA-винчестера. Внутри изделие допускает размещение платы стандарта Mini-ITX, Micro-ATX или ATX, видеокарт длиной до 292 мм, шести 3,5-дюймовых жёстких дисков и одного 2,5-дюймового SSD-накопителя.


Antec Six Hundred V2

В комплект поставки корпуса изначально включены два вентилятора TwoCool Fan с голубой светодиодной подсветкой, а именно 200-миллиметровый на верхней крышке и 120-миллиметровым на задней стенке. Однако при желании к ним можно добавить ещё три 120-миллиметровых «пропеллера», закрепив два спереди и один сбоку.


Antec Six Hundred V2

Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то тут есть пара портов USB 2.0, с которыми соседствуют гнёзда для подключения наушников и микрофона.

В заключение сообщим, что разработчики оценили своё детище в $110 и дают на него трёхлетнюю фирменную гарантию качества.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥