Новости Hardware

Две оригинальные GeForce GTX 560 Ti с разгоном от GALAXY

В Сети появилась информация о том, что у компании GALAXY Microsystems Ltd. уже готовы к выпуску два альтернативных по исполнению и фабрично разогнанных собственных варианта графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, официальная премьера которого должна состояться завтра.

Обе новинки основаны на созданном по 40-нм технологии чипе GF114 с 384 ядрами CUDA, имеют на борту гигабайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и используют шину PCI Express 2.0 x16. Они совместимы с DirectX 11 Shader Model 5.0 и поддерживают такие технологии, как NVIDIA nView Multi-Display Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA 3D Vision Surround Technology и NVIDIA 2-Way SLI Technology.


GALAXY GeForce GTX 560 Ti GC Version

Модель GALAXY GeForce GTX 560 Ti GC Version оборудована двухслотовой системой активного воздушного охлаждения под названием Gemini, о которой мы совсем недавно писали в нашей новостной ленте. При этом видеокарта функционирует на частотах 835/1670/4000 МГц (налицо разгон графического ядра и шейдерных блоков).


GALAXY GeForce GTX 560 Ti White Edition

В свою очередь ускоритель GALAXY GeForce GTX 560 Ti White Edition построен на оригинальной по компоновке печатной плате нестандартного белого цвета, снабжён цифровым широтно-импульсным модулятором (Digital PWM), охлаждается более эффективным, чем референсный, двухслотовым кулером с тепловыми трубками и одним вентилятором, а для организации дополнительного питания наделён одним 8-контактным и одним 6-контактным разъёмами (у эталона GeForce GTX 560 Ti от NVIDIA в арсенале два 6-контактных разъёма). Что же касается рабочих частот, то для графического ядра и микросхем памяти они повышены до значений 950 МГц и 4400 МГц соответственно.

В настоящий момент вопрос цены каждого из описанных продуктов остаётся открытым.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥