Новости Software

10-миллиардное приложение из App Store скачала женщина из Англии

Человеком, скачавшим 10-миллиардное приложение из iTunes App Store и получившим подарочный сертификат на сумму в 10 тыс. долларов, стала женщина из лондонского пригорода Орпингтон по имени Гейл Девис. Наиболее интересным в этой истории является тот факт, что во время звонка представителей Apple дама выслушала поздравления и спокойно ответила «Спасибо большое, но меня он не интересует».

Позже Девис сама перезвонила в службу поддержки. Оказывается, сначала она подумала, что это розыгрыш, но позже ее стали терзать сомнения, из-за чего она и перезвонила. Как она сообщила в интервью, приложение скачала не она сама, а одна из ее дочерей. Это и было ключевым фактором для повторного звонка. По словам Девис, дочери бы никогда не простили ей, если бы она упустила такой приз. Впрочем, для них все обошлось и теперь Гейл Девис и ее дочери смогут скачать много приложений, не тратя на это денег.


 

10-миллиардным приложением оказалась игра Paper Glider, в которой игроку предлагается запускать виртуальные бумажные самолетики.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥