Новости Software

Дождливый Silent Hill: Downpour выйдет осенью

Издательство Konami подтвердило информацию о том, что ужастик Silent Hill: Downpour выйдет на PS3 и Xbox 360 осенью 2011 года.



По словам сотрудников компании, у Downpour абсолютно оригинальный сюжет. История помещает пользователя в шкуру сбежавшего заключённого, который попадает в Сайлент Хилл. Мэрфи Пендлетон (Murphy Pendleton) приходит в себя посреди леса на окраине города. Выбраться из заточения ему помогла авария. До этого геймеры в основном играли за невиновных людей или героев, совершивших плохие поступки в своей жизни, а в новой Silent Hill появится совершенно иной тип протагониста.



Специалисты из Vatra Games отказались от использования оружия в проекте, чтобы сделать его ещё страшнее и напряженнее. Это вернёт игру к истокам сериала и заставить пользователя постоянно бороться за жизнь. Примечательно, что в проекте игрок не будет ходить по коридорам с закрытыми дверьми. Каждую локацию пообещали сделать максимально правдоподобной и открытой, чтобы геймер действительно поверил в то, что сам изучает проклятый город.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥