Новости Hardware

Чёрная «мини-башня» Cooler Master Elite 343

Среди компьютерных корпусов, выпускаемых компанией Cooler Master, появилась модель Elite 343 (код RC-343) в форм-факторе Mini Tower с привлекательным дизайном и завидной вместительностью.


Cooler Master Elite 343

Новинка изготовлена из стали и прочного пластика, окрашена снаружи в чёрный цвет, имеет металлическую решётку на лицевой панели и обладает габаритами 180 x 352 x 440 мм при весе 4 кг.


Cooler Master Elite 343

Изделие оборудовано тремя внешними отсеками (одним 3,5-дюймовым и двумя 5,25-дюймовыми), снабжено пятью внутренними посадочными местами для размещения 3,5-дюймовых накопителей и располагает квартетом слотов расширения.


Cooler Master Elite 343

Корпус совместим с платами стандарта Micro-ATX, готов принять на борт видеокарты длиной до 363 мм (при условии удаления съёмной HDD-корзины) и допускает применение CPU-кулеров высотой до 148 мм.


Cooler Master Elite 343

Поддержанием оптимального температурного режима установленных внутри системных компонентов изначально занимается всего один 120-мм фронтальный вентилятор, который в запущенном состоянии вращается со скоростью 1200 оборотов в минуту и создаёт шум на уровне 17 дБ. Однако опционально можно добавить дополнительный 80- либо 90-мм «пропеллер», закрепив его на задней стенке.


Cooler Master Elite 343

Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то он включает наличие пары портов USB 2.0, порта FireWire (опционально), порта eSATA (опционально) и двух стандартных аудиоразъёмов.

О цене описанного выше продукта и сроках его поступления в продажу пока точных сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥