Новости Hardware

Panasonic представила камеры LUMIX TZ20, TZ18 и FX77

В дополнение к восьмёрке фотокамер, анонсированных в начале января, компания Panasonic представила новые модели, отличающиеся поддержкой съёмки видео с разрешением вплоть до Full HD.

 

 

В семейство TZ Series добавлено две камеры – TZ20 и TZ18 (ZS10 и ZS8 для американского рынка). Обе новинки включают 14,1-Мп сенсор, объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с 24-мм широким углом и 16-кратным увеличением, 3-дюймовый сенсорный дисплей. Отдельно отмечается 3D-режим, позволяющий выбрать пару лучших снимков из серии в 20 кадров и скомпилировать из них трёхмерное изображение, которое можно просматривать на любом телевизоре Viera 3DTV. TZ20 поддерживает Full HD, а TZ18 – только 720p. Также TZ20 отличается наличием GPS-модуля и выхода HDMI. Новинки появятся в продаже в марте.

 

 

Модель FX77 (FX78 для американского рынка), как и её младшая сестра FX75, поддерживает запись Full HD-видео в формате AVCHD. Фотокамера оснащена 12,1-Мп сенсором, объективом с 24-мм широким углом и 5-кратным увеличением, поддерживает 3D-режим, как и представители TZ Series. Одним из главных отличий от предшественницы является 3,5-дюймовый сенсорный дисплей Smart Touchscreen, позволяющий с помощью касаний управлять практически всеми функциями камеры. Эта модель появится в продаже в марте и будет доступна в трёх цветовых вариантах – черном, золотистом и белом.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥