Новости Hardware

Panasonic LUMIX FT3: защищенная камера с множеством функций

Одновременно с представленными сегодня фотокамерами TZ20, TZ18 и FX77 компания Panasonic анонсировала выход на рынок новой модели LUMIX FT3 (TS3 для американского рынка), нацеленной, в первую очередь, на любителей активных экстремальных путешествий. Камера имеет несколько степеней защиты и при этом отличается богатой функциональностью.

 

 

FT3 оснащена объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с широким углом 28 мм и 4,6-кратным увеличением. При этом оптический зум работает и в режиме съёмке видео. 12,1-Мп ПЗС-сенсор Hi-Speed CCD в паре с мощным процессором Venus Engine FHD обеспечивает съёмку видео с разрешением вплоть до 1920 х 1080 пикселей с использованием кодека AVCHD. Как утверждает производитель, задержка срабатывания затвора составляет всего 5 мс. Встроенная светодиодная подсветка помогает производить съёмку в плохо освещаемых местах. Камера оснащена 2,7-дюймовым дисплеем с разрешением 230 тыс. пикселей и антибликовым покрытием.

 

 

По степени защищённости она опережает свою предшественницу, FT2. Новая модель может погружаться в воду на глубину до 12 метров, гарантированно выдерживает падения с высоты до двух метров, работает при температуре до -10 градусов Цельсия, также есть защита от пыли. Отдельно стоит отметить встроенный GPS-модуль, функции барометра, компаса и альтиметра.

 

 

Интересная новинка поступит в продажу в марте этого года и будет доступна в таких цветовых вариантах – красном, оранжевом, серебристом и голубом.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥