Новости Hardware

В 2011 году RIM сохранит приверженность BlackBerry с QWERTY-клавиатурой

Хотя многие производители мобильных телефонов давно перешли на выпуск сенсорных смартфонов или планируют сделать это в ближайшем будущем, компания Research in Motion (RIM) и в 2011 году сохранит приверженность моделям с QWERTY-клавиатурой. Об этом ресурсу Digitimes сообщили источники в среде тайваньских производителей электроники, знакомые с роадмапом RIM на текущий год.

 

 

Источники отмечают большой потенциал линейки смартфонов BlackBerry на рынках стран Азии и Тихоокеанского региона. Очень популярны «ежевичные» смартфоны в Индонезии. Большие усилия канадская компания прилагает для расширения своего присутствия в Китае и Индии. В частности, в Китае партнерами RIM являются телекоммуникационные компании China Mobile, China Telecom и China United Telecommunications.

По словам вице-президента RIM в Азиатско-Тихоокеанском регионе Норма Ло (Norm Lo), для продвижения смартфонов BlackBerry компания заключила договоры о сотрудничестве с более чем 600 телекоммуникационными операторами и торговыми розничными сетями в 175 странах мира. Норм Ло подчеркнул, что в большей части стран и регионов мира у RIM имеется более одного партнера.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥