Новости Hardware

Лидер Black Eyed Peas стал креативным директором Intel

В ходе состоявшейся 25 января в калифорнийском Анахайме пресс-конференции, вице-президент корпорации Intel Дебора Конрад (Deborah Conrad) сообщила о подписании с лидером и продюсером группы Black Eyed Peas will.i.am (Уильям Джеймс Адамс-младший, William James Adams, Jr.) контракта о сотрудничестве.


В соответствии с соглашением will.i.am будет назначен на должность креативного директора по инновациям. Сотрудничество процессорного гиганта с музыкантом продлится несколько лет, в течение которых музыкант будет принимать участие в разработке решений Intel для смартфонов, ноутбуков и планшетов. Кроме того, will.i.am пообещал написать специально для Intel несколько музыкальных композиций.


В свою очередь, процессорный гигант, сотрудничая с музыкантом, надеется получить признание в молодежной культуре. Как заявила Дебора Конрад, именно молодежная культура быстрее всего принимает новые формы общения, передовые технологии и новые типы устройств.

 

Отечественные компании также нередко прибегают к помощи популярных персонажей для укрепления своих позиций на рынке. Одним из недавних подобных событий стало назначение актера, сценариста и продюсера Ивана Охлобыстина на должность креативного директора компании Евросеть.

Материалы по теме:


Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥