Новости Hardware

RIM отделит личные данные от рабочих

Вскоре компания Research In Motion (RIM) представит программное обеспечение, которое позволит отделять личные данные от профессиональных. Запуск BlackBerry Balance состоится в ближайшие месяцы. С помощью нового ПО пользователи устройств RIM смогут отделять линую почту, приложения и другие материалы от рабочих данных. Об этом на днях заявил Джефф МакДоуэл (Jeff McDowell), старший вице-президент по маркетингу бизнеса и платформ в интервью изданию Reuters.

 

RIM BlackBerry Storm

 

Задача BlackBerry Balance состоит в том, чтобы дать возможность людям использовать один и тот же смартфон для социальных и профессиональных нужд. IT-администраторы, беспокоящиеся о появлении личных устройств в своих корпоративных сетях, получат в свои руки возможность управления и защиты рабочей части телефона, оставляя нетронутой личную сторону.

В интервью Reuters господин МакДоуэл сказал, что смартфоны используются в двух основных направлениях: корпоративном и личном, и проблема состоит в том, что эти направления часто конфликтуют. С помощью технологии Balance компания RIM желает укрепить свои позиции на корпоративном рынке, заметно пошатнувшиеся в последнее время под ударами iPhone и Android.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥