Новости Hardware

Почему Sony NGP — не телефон?

Следующая карманная игровая консоль Sony Next Generation Portable будет способна на многое и даже получит поддержку 3G, но она не будет телефоном. Глава европейского отделения Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус (Andrew House) заявил в интервью изданию Eurogamer, что это сознательное решение компании.

 

Sony NGP

 

По его словам, Sony создавала свою игровую портативную консоль с целью предоставления максимально богатого мобильного игрового окружения и потому не посчитала возможным идти на компромиссы, пытаясь предоставить широкую функциональность для самых различных людей. Другими словами, компания создавала NGP для игроков.



В то же время Sony понимает, что игровой рынок смартфонов сейчас становится всё более  широким и его уже нельзя игнорировать. Поэтому одновременно с анонсом NGP компания представила службу PlayStation Suite, которая принесёт игры PS1 на смартфоны и планшеты Android.

Кроме того, по всей видимости, Sony готовит и запуск игрового телефона, который будет называться Xperia Play и которой, по слухам, будет представлен в следующем месяце под маркой Sony Ericsson.

 

Sony Ericsson Xperia Play

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥