Новости Hardware

Первый корпус NOX из линейки топовых продуктов HAMMER Series

Пресс-служба компании NOX анонсировала новую линейку высококачественных продуктов HAMMER Series, в которую со временем войдут различные компьютерные корпуса, блоки питания и системы охлаждения, ориентированные на самых взыскательных пользователей из числа геймеров и энтузиастов.

Первым представителем данной серии стал очень эффектный по внешнему виду компьютерный корпус NOX HAMMER в форм-факторе Full Tower, который изготовлен из листов стали марки SECC, предлагается в чёрно-белом исполнении и обладает габаритами 232 x 510 x 520 мм.


NOX HAMMERNOX HAMMER

Модель совместима с платами стандартов Flex ATX, ATX, Micro-ATX, E-ATX и XL-ATX, располагает десятью слотами расширения и готова принять на борт видеокарты длиной до 330 мм.


NOX HAMMER

Корпус оборудован одним 3,5-дюймовым и шестью 5,25-дюймовыми внешними отсеками, допускает размещение внутри до шести 2,5- либо 3,5-дюймовых накопителей, снабжён съёмными пылеулавливающими фильтрами в нижней части и оснащён отсоединяемой верхней крышкой для удобства установки кулеров.


NOX HAMMER

Новинка изначально укомплектована двумя вентиляторами (одним 230-мм фронтальным с белой светодиодной подсветкой и одним 140-мм тыловым), к которым опционально можно добавить четыре 120/140-мм или один 180/200/220/230-мм на боковую стенку, два 120/140-мм либо один 230-мм на верхнюю крышку и один 120/140-мм снизу. Если вдруг этого будет недостаточно, то реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения (для прокладки шлангов на задней стенке предусмотрены четыре специальных отверстия).


NOX HAMMER

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из квартета разъёмов USB 2.0, двух портов eSATA, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.


NOX HAMMER

Теперь осталось выяснить, где, когда и за какие деньги этого гиганта можно будет приобрести.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥