Новости Software

Детей обучат правилам игровой безопасности

Секретарь союза детских благотворительных организаций, занимающихся проблемами интернет-безопасности (Children's Charities' coalition on Internet Safety), Джон Карр (John Carr) призвал правительство Великобритании способствовать распространению среди детей информации об опасностях игровой зависимости. Это заявление обсудили на BBC.

 

 

Во время утреннего выпуска Radio 5 Live Нив Кэмпбелл (Nick Campbell) взял интервью у юного геймера по имени Джек, который утверждал, что его жизнь разрушило долгое пребывание в сетевых матчах Call of Duty. Вместе с игроком это явление обсуждали босс UKIE Майкл Роулинсон (Mike Rawlinson) и Джон Карр.

 

 

В защиту виртуальных развлечений выступил Роулинсон. Он уверяет, что выступление оппонента не было подкреплено доказательствами. По словам Майкла, феномен «игровой зависимости» не признан даже Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organisation). Вместе с тем, Роулинсон разделяет мнение Карра о том, что родители должны рассказать своим детям о вреде долгого пребывания за компьютером.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥