Новости Hardware

Стив Возняк подтвердил проблемы с камерой белого iPhone 4

Соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) в ходе онлайн-конференции Engadget Show подтвердил, что у белой версии iPhone 4 действительно существуют проблемы с камерой.

 

 

Стив рассказал редактору Engadget Джошуа Топольски (Joshua Topolsky), что приобрел комплектующие для белого "Айфона" в интернет-магазине жителя Нью-Йорка Фэй Лама (Fei Lam), сумевшего каким-то образом наладить поставки оригинальных деталей из Китая.

По словам Возняка, при съемке белым iPhone 4 со вспышкой качество снимков оставляет желать лучшего — фото выглядит так, будто съемка осуществлялась через целлофановую пленку. Стив также сообщил, что проблемы были и с датчиком приближения. Впрочем, к работе датчика приближения были претензии и у владельцев обычной версии iPhone 4.

Вместе с тем, Стив Возняк подтвердил, что все проблемы iPhone 4 уже в прошлом, и вскоре белая версия «яблочного» смартфона появится в продаже. Сам же сооснователь Apple признался, что планирует купить Verizon iPhone 4 в белом и черном корпусе — в дополнение к уже имеющимся трем смартфонам, приобретенным у оператора AT&T.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥