Новости Software

AKVIS Sketch 12: рисунок из фотографии

Вышла новая версия программы AKVIS Sketch, предназначенной для превращения обычной фотографии в рисунок или в картину, нарисованную акварельными красками. Кроме этого, используя Sketch, можно имитировать нанесение изображения на какую-либо основу: на бумагу, ткань, кирпичную или деревянную стену, на металлическое и керамическое покрытие. Настройки плагина вряд ли вызовут трудности в интерфейсе используется русский язык, а при наведении мыши на тот или иной параметр в нижней части окна появляется его подробное описание. Например, при помощи ползунка "Раскрашивание" можно определить, будет ли изображение цветным или черно-белым.

В последней версии:

  • Появился новый параметр Растушевка, который создает эффект мягкого рассыпания штрихов в областях с полутоновой штриховкой, не затрагивая контурные линии рисунка. С увеличением параметра вид заштрихованных областей меняется, появляется фактура и тоновые переходы, характерные для мягкого угля. Результат похож на растирание штрихов свернутой бумажкой, пальцем или специальным инструментом.
  • Улучшен алгоритм получения не полностью обработанных изображений. При нажатии на клавишу Esc или кнопку Стоп программа теперь реагирует быстрее, стало проще прервать обработку в нужный момент.
  • Добавлен список недавно открытых файлов, всплывающий по правому клику мыши на кнопке Открыть изображение.
  • Исправлены найденные ошибки.

Разработчик: АКВИС
Распространяется: shareware, 1700 руб.
Операционная система: Windows All, Mac OS X
Размер 30 Мбайт
Скачать можно отсюда.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥