Новости Hardware

Технические характеристики 3D-планшета LG G-Slate с Honeycomb

Технически LG анонсировала планшет G-Slate еще на январской CES, однако тогда все внимание в секторе Honeycomb-планшетов на себя перетянул Motorola XOOM. Однако с появлением новых официальных данных ситуация изменилась – стали известны технические характеристики G-Slate.

Согласно T-Mobile, 8,9-дюймовый планшет несет на борту двухъядерный чип Tegra 2 с частотой 1 ГГц и 32 Гбайт физического пространства. Набор сенсоров представлен гироскопом и акселерометром. Ключевой особенностью G-Slate является пара расположенных на задней панели камер, способных записывать 3D-видео в формате 1080p. Кроме того, одна из камер располагает светодиодной вспышкой и используется  для получения 5-мегапиксельных фотоснимков.

С передней панели на пользователя смотрит третья, 2-мегапиксельная камера для видеозвонков посредством сетей Wi-Fi или T-Mobile HSPA+. На экране планшета можно просматривать отснятый 3D-материал, однако для этого потребуются очки (не уточняется – активные или пассивные). Кроме того, присутствует возможность трансляции видео на внешние дисплеи посредством HDMI-разъема.

Стоимость G-Slate пока не сообщается, однако LG и T-Mobile в один голос говорят о том, что новинка будет доступна этой весной – LG называет отправной точкой март.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥