Новости Software

Сериал по Mortal Kombat расскажет о судьбах героев

Режиссёр короткометражки Mortal Kombat: Rebirth Кевин Танчароен (Kevin Tancharoen) поделился информацией о готовящемся сериале по мотивам файтинга.



Кевин утверждает, что совершенно случайно выложил Rebirth в свободный доступ, т.к. не особо умеет обращаться с технологиями. Вначале он боялся, что ему грозят долгие судебные разбирательства, ведь у него были проблемы с авторскими правами. К счастью, всё обошлось.

По словам Танчароена, в планах студии выпустить девятисерийный фильм. Каждый из эпизодов длится по 7-10 минут. Сценаристы расскажут предысторию некоторых героев серии. Для таких популярных бойцов, как Скорпион и Саб-Зиро, выделят в два раза больше времени. Ожидается, что последний эпизод выйдет незадолго до релиза новой Mortal Kombat.

Съемки пройдут в Ванкувере. Warner еще не знает, как будет распространять копии киноленты. Возможно, для этого подойдёт iTunes. Кевину даже удалось повстречаться с создателем серии Эдом Буном (Ed Boon), который помогал ему в работе. Для Танчароена это большая честь, ведь он является поклонником творчества специалиста с 12 лет.

Хоть Кевину и досталась всего лишь роль режиссёра мини-сериала, он не теряет надежды на то, что однажды снимет полнометражный фильм.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥