Новости Hardware

Концепт планшетного компьютера Sony Ericsson Xperia X Tab 10

Многие серьезные производители мобильной электроники уже успели дебютировать в сегменте планшетных компьютеров. И если компания Sony Ericsson всерьез вознамерилась вернуть утраченные позиции в этом году, то ей стоило бы присоединиться к этому движению и выпустить собственный планшет под маркой Xperia. Как бы выглядела эта игрушка?


Sony Ericsson Xperia X Tab 10


Ответ дал автор нового концепта Sony Ericsson Xperia X Tab 10. Как и следовало ожидать, планшетный компьютер выдержан в фирменной стилистике Xperia, он действительно напоминает не в меру разросшийся смартфон. Устройство может похвастаться 10,1-дюймовым экраном Reality Display с разрешением 1280x800 точек, 16,2-мегапиксельной камерой Exmor R с ксеноновой вспышкой, четырехкратным оптическим зумом, а также поддержкой съемки HD-видео.


Sony Ericsson Xperia X Tab 10


На лицевой стороне располагается 3,2-мегапиксельная камера для видеочата, а управляется планшет ОС Android 3.0 Honeycomb. Но самым приятным сюрпризом стали двухъядерный процессор Qualcomm MSM8660 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 128 Гбайт встроенной памяти. Если бы Sony Ericsson выпустила подобный продукт уже сегодня, он бы составил серьезную конкуренцию сегодняшним хитам вроде iPad, Moto Xoom и LG G-Slate. Кстати, не помешал бы и модуль LTE.


Sony Ericsson Xperia X Tab 10


Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥