Новости Hardware

Готовое RFID-решение для «профессионального» покера дома

В 2008 году Эндрю Милнер (Andrew Milner) собрал оборудованный RFID-системой покерный стол и сопутствующую систему трансляции видео. Тогда это был вопрос простого интереса и проверки своих возможностей, однако сейчас Эндрю, как любой хороший игрок в покер, планирует извлечь выгоду из своей разработки.

 

 

Милнер предлагает всем заядлым игрокам в покер приобрести комплект «сделай сам», в который включена практически вся необходимая программно-аппаратная часть. От покупателя дополнительно требуется лишь веб-камеры, стол с отверстиями и ПК для обработки видеопотока. Конечный результат – живая трансляция и запись игры в покер, весьма смахивающая на то, что можно увидеть на специализированных спортивных каналах. С экранной графикой, сменой ракурсов и прочими атрибутами серьезного подхода к делу.

 

 

Компоненты набора можно купить по отдельности, например, только колоду оборудованных RFID-чипами карт за $148. Все необходимое обойдется в кругленькую сумму $1600 – для домашней игры ставки немного высоки, не правда ли? Впрочем, если вы планируете открывать покерный клуб, тогда система Милнера вполне может стать актуальным приобретением.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥