Новости Hardware

Android Ice Cream принесёт функции Honeycomb на смартфоны

Представитель Google Эндрю Ковакс (Andrew Kovacs) после презентации Honeycomb в ответ на вопрос журналистов, появится ли Honeycomb на смартфонах, сообщил, что функции, представленные в Android 3.0, со временем будут доступны и на телефонах. Таким образом, придётся набраться терпения и ждать появления функций последней версии Android в смартфонах.

 

Android 3.0 Honeycomb

 

Ресурс Phandroid со ссылкой на доверенный источник при этом сообщает, что Google сейчас работает над сборкой операционной системы GRI17 (или Ice Cream),  которая принесёт на телефоны ряд новых элементов, дебютировавших в Honeycomb. Какие именно функции будут перенесены на смартфоны, не сообщается. Можно лишь предполагать, что речь идёт о новой системе уведомлений, аппаратном ускорении, движке RenderScript и обновлённых стандартных приложениях Android.

 

Android Ice Cream

Ещё один слух указывает на то, что команда Google собирается сделать версии Android для планшетов и смартфонов максимально совместимыми, что подтверждает сведения Phandroid. Так или иначе, по всей видимости, на ближайшие несколько месяцев последней версией Android для смартфонов будет оставаться 2.3 Gingerbread.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥