Новости Hardware

Samsung: Galaxy Tab возвращают меньше 2% пользователей

Уже второй раз за короткое время компании Samsung приходится выступать с опровержением появившихся в прессе сообщений. В первый раз речь шла о неправильном толковании фразы представительницы компании Ли Йон-хи (Lee Young-hee), в результате чего журналисты заявили о «достаточно скромных» продажах, в то время как было сказано, что реализация идет вполне хорошо.

 

 

Во второй раз недовольство южнокорейской компании вызвал отчет аналитической компании ITG, в котором сказано об очень высоком проценте возврата проданных планшетов Galaxy Tab, достигающем отметки 16%. Для сравнения,  абоненты оператора Verizon возвратили всего 2% приобретенных iPad.

В опубликованном по этому поводу заявлении Samsung сказано, что «процент возврата Galaxy Tab в США, указанный исследовательской фирмой, является неверным. Согласно данным Samsung Electronics Mobile Communications Business, процент возврата (планшетов) меньше 2%».

Итак, и по показателю возвратов Galaxy Tab нисколько не уступает планшету iPad. Интересно, что думают об этом заявлении аналитики ITG, чей отчет базируется на данных 6 тысяч торговых точек.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥