Новости Hardware

Более 60% первой партии iPad 2 будут поддерживать 3G

Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из Concord Securities в результате анализа каналов поставок сообщает, что большая часть из 5 млн iPad 2 первой партии будет оснащаться модулями 3G (либо GSM/UMTS, либо CDMA). Apple собирается продавать три версии iPad 2 — только с Wi-Fi, GSM/UMTS для AT&T и CDMA/EVDO для Verizon — они имеют кодовые имена K93, K94 и K95.

Господин Куо указывает на то, что около 38% iPad 2 будет представлено моделью  K93 Wi-Fi, 46% — K94 и, наконец, 16% — K95. Таким образом, Apple полагает, что большинство покупателей предпочтёт модели с поддержкой 3G.

 

iPad 2

 

Несмотря на то, что Apple никогда не предоставляла данных по продажам отдельных моделей iPad, по ряду сведений уже сейчас доля решений с поддержкой 3G превышает показатели моделей, поддерживающих только Wi-Fi. К примеру, по данным тайваньского ресурса DigiTimes, всего из поставленных в декабре прошлого года планшетов Apple модели с поддержкой 3G занимали долю в 60—65%.

Аналитики предполагают, что Apple сможет продать за 2011 год около 40 млн iPad 2, что составит примерно 65—75% мирового рынка планшетов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥