Новости Hardware

Мышь «Мус-3» указывает верное направление

Ассортимент компьютерных мышек на сегодняшнем рынке широк как никогда, есть простые и сложные, красивые и некрасивые мышки, есть даже мышки, которых нет. Для своей новой работы дизайнеры студии Артемия Лебедева воспользовались образом, который объединяет всю эту разношерстную «мышиную» семью — курсором, то есть экранной стрелкой, которой мышь управляет.


Мус-3

Новый концепт получил название «Мус-3», беспроводной грызун действительно выполнен в форме стрелки; разработчики уверены, что это достаточно эргономичное решение. На корпусе устройства мы не найдем дополнительных кнопок для офисных приложений и интернет-серфинга, есть только основная (левая) кнопка, а также колесо прокрутки, которое выполняет функцию правой кнопки мыши.


Мус-3


В комплекте поставляется беспроводной USB-модуль, действующий в радиусе двух метров. Максимальная скорость мыши составляет 76 см/с при разрешении 1750 dpi. На корпусе имеется также светодиодный индикатор, он сигнализирует, когда настает пора заменить батарейку или зарядить аккумулятор.


Мус-3


Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥