Новости Hardware

Фото дня: смартфон Nokia E6 с QWERTY-клавиатурой

В Сеть попали снимки устройства предположительно являющегося смартфоном Nokia E6, первые упоминания о котором появились в служебной переписке финского производителя в прошлом месяце. Ввиду того, что указанное тогда разрешение экрана смартфона составляло 640х360 точек, многие ожидали, что речь идет о сенсорном дисплее. К разочарованию приверженцев тачфонов, подобно моделям E71 и E72, Nokia E6 оснащен обычным (не сенсорным) экраном. Аппарат выполнен в формфакторе «моноблок» с QWERTY-клавиатурой.

 

 

На тыльной стороне корпуса смартфона видна 8-Мп камера с двойной LED-вспышкой. Вполне возможно, что, как и в камере модели E7, в ней реализована поддержка технологии EDoF (Extended Depth of Field), позволяющей, по утверждению компании, отказаться от автофокуса без ущерба качеству фотосъемки. Добавим также, что у Nokia E6 есть и фронтальная камера для видеотелефонии.

 

По всей видимости, подробности об этом смартфоне, предназначенном для корпоративных пользователей, станут известны на следующей неделе в ходе выставки MWC 2011.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥