Новости Software

iPad-версия системы видеонаблюдения LineCam

В прошлом мы уже рассказывали о выходе специальных мобильных клиентов систем видеонаблюдения (СЦВА) «Линия» для смартфонов Android и iPhone. Теперь компания «ДевЛайн» представила iOS-версию LineCam, оптимизированную для планшетов iPad.

 

LineCam для iPad

 

Владельцы СЦВА «Линия» с помощью iPad отныне могут в любой момент подключиться к онлайн-трансляции и в режиме реального времени, чтобы оценить обстановку на контролируемом объекте. Приложение поддерживает также управление с помощью мультисенсорного экрана поворотом и увеличением установленных камер (PTZ).

LineCam предоставляет возможность одновременного просмотра изображений с 16 камер, причём можно выбирать вид и расположение камер, осуществлять переход камеры по заранее записанным предустановкам или сохранять отдельные кадры.

 

LineCam для iPad

Скачать программу можно бесплатно через App Store, набрав в поиске «lineсamhd». Более подробно о процедуре установки и настройки можно узнать на официальном сайте. С интерфейсом и возможностями iPad-версии LineCam легко разобраться — они показаны на специальном видеоролике:

 

 

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥